VIAGGIA CON GUSTO

Un invito al gusto e al divertimento una Special Edition di esclusiva realizzazione che accompagna

ramyLe – Eventi in mare

Questi sono i vini biologici che ho realizzato con la collaborazione di Erika Ciappelli, titolare dell’Azienda Agricola GALOGNANO, di Colle di Val d’Elsa (SI).

Sangiovese 100% biologico toscano da vigneto originario degli anni ’70, vinificato al naturale per mantenere le caratteristiche intrinseche del frutto e valorizzare i profumi primari. Il Rosso, di buona acidità, si accompagna con i tipici piatti toscani ma anche con il pesce, con la sua freschezza induce la salivazione e deterge la bocca esaltando i sapori.

 

Bianco toscano tradizionale, piacevolmente fresco. Prodotto con le tipologie di uva a bacca bianca presenti in azienda, con percentuali variabili in base all’ annata. Trebbiano, Malvasia bianca lunga Toscana, Incrocio Manzoni Bianco. L’ uva proviene tutta da vigneti degli anni 70 ( 45-50 anni )
Fresco e fruttato caratterizzato da note agrumate, ideale ad accompagnare antipasti, primi piatti e portate a base di pesce in preparazioni delicate, versatile negli abbinamenti e caratterizzato da un profilo aromatico di agrumi e fiori bianchi. Ideale da degustare con portate a base di frutti di mare e carpacci di pesce non affumicati.
Ottimo come aperitivo da degustare con finger food delicati e formaggi freschi.